Pages

Minggu, 12 Februari 2012

Anak Ajaib Islamkan Ribuan Orang


Anak Ajaib Islamkan Ribuan Orang-subhanalloh…. Sharifuddin Khalifa boleh dibilang anak ajaib. Anak yang terlahir di Tanzania, Afrika Timur pada Desember 1993 itu berasal dari keluarga Katholik. Namun, pada usia 1,5 tahun, Khalifa sudah hafal 30 juz Alquran dan shalat lima kali sehari.

Subhanallah, anak ajaib ini mampu menghafal Alquran tanpa ada orang yang mengajarinya. Pada mulanya, kedua orangtua Khalifa mengira anaknya dikuasai setan. Namun, tetangganya yang Muslim mengerti apa yang diucapkan anak ajaib itu. Akhirnya, kedua orangtuanya menyadari bahwa putranya adalah tanda kebesaran Sang Khalik 4JJ1. Kedua orangtuanya pun masuk  Islam.

Meski berbahasa ibu Swahili, Khalifa mampu berbicara dan berpidato dalam bahasa Arab, Inggris, Prancis, dan Italia tanpa belajar. Pada usia empat hingga lima tahun, ia sudah berkeliling Afrika dan Eropa untuk menyebarkan ajaran islam,berceramah dan mengajar . Berkat dakwaahnya, ribuan orang memeluk Islam. Di Kenya, Afrika sebanyak 1.000 orang berduyun-duyun bersyahadat setelah mendengar ceramahnya.

Inilah video anak ajaib:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar