Langsung ke konten utama

Download Avira Terbaru 2012 Full Version Gratis


Download Avira Terbaru 2012 Full Version Gratis -Setelah muter2 mikir akhirnya ketemu juga,banyak antivirus sekarang ini bikin blogsnewsunik bingung,ini ni saat nya sobat mencoba avira terbaru 2012.
Di pagi ini blogsnewsunik ingin berbagi avira terbaru ful version 2012 gratis buat sobat,dan tak usah banyak kata simak keterangan  berikut ini:


Avira Antivirus Premium 2012 12.0.0.865
Perlindungan terhadap virus, malware, adware, spyware, phishing.

     Aplikasi Avira terbaru full version 2012 ini dirancang sebagai alat yang komprehensif dan fleksibel, Anda dapat mengandalkan aplikasi ini untuk melindungi komputer Anda dari virus, malware, program yang tidak diinginkan, dan bahaya lainnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "Avira Antivirus terbaru full version 2012":
  • AntiVir stops all types of viruses
  • AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
  • AntiPhishing proactive protection against phising
  • AntiRootkit against hidden rootkit threats
  • AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
  • EmailScanner enhanced email protection
  • WebGuard protection against malicious websites
  • RescueSystem create a bootable rescue CD
  • QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
  • NetbookSupport for laptops with low resolution
Requirements:

· At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
· At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP
· At least 512 MB RAM under Windows Vista
· For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher
· Administrator rights are required for the installation
Untuk menyingkat tulisan kami telah menyediaka link download avira terbaru 2012 full version
Download Avira Premium 2012 12.0.0.865 Full Version + Key
[ MediaFire ]

Semoga sedikit ulasan tentang Download Avira Terbaru 2012 Full Version Gratis ini berguna dan silahkan di kunyah jangan lupa bagikan ke teman-teman untuk oleh-oleh

Komentar

  1. Mana Link saya sob katanya udah di pasang tpi kok ga keliatan,,,saya mau bertukar apabila itu Link Hidup bukan link mati,,dengn nama text Info Penting Banget

    BalasHapus
  2. di menu link sobat info bisa banget

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Video Porno Anak SD Paling Laris

Video Porno Anak SD Paling Laris-Tepat jika anda menginginkan download video porno anak SD alias di bawah umur di sini,pasalnya, pornografi sudah melanda anak-anak. Sebuah video porno amatir menggemparkan warga Meksiko sebagai buktinya. Karena video tersebut dibuat oleh bocah yang baru saja menginjak kelas 6 SD!.

Vidio Porno Anak SD Paling Laris itu direkam melalui ponsel dapat di download di bawah ini

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap Disini niat blogsnewsunik  cuma mau share.Tak terbesit sedikitpun niat ngajakin sobat2 sekalian untuk buat buat film porno atau donlot film beginian yang jelas cuma mau berbagi informasi Proses Pembuatan Film Porno aja.Jika ternyata di sini sobat menemukan misalnya 

ada gambar yang terlalu vulgar mohon kami

Kumpulan Kata-Kata Bijak Bahasa Jawa : Kata Mutiara Dalam Bahasa Jawa

Kata Kata Bijak Bahasa Jawa –Pada hakekatnya setiap manusia itu membutuhkaan nasehat,olehkarenanya kata bijak selalu di cari, karena dalam kata bijak terdapat nasehat-nasehat hidup untuk para generasi muda.Dalam suasana di pagi yang duingin,,,,klo mbak citiy Qibtiyah biasa bilang Uasssrrrrreepppp……hihihikz Blogsnewsunik akan berbagi artikel yang berisi berita terkini akan menyajikan kumpulan katakata bijak bahasa jawa
Admin Blogsnewsunik kebetulan adalah orang jawa, dan di zaman modern ini kebudayaan jawa terasa terjajah oleh zaman tergantikan oleh budaya modern. Alangkah baiknya anda *khususnya orang jawa juga membaca kata kata bijak bahasa jawa dibawah ini