Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

Makna dan Manfaat Aura Positif Terlengkap

Makna dan Manfaat Aura Positif TerlengkapSebelum membahas tentang manfaat aura lebih jauh marilah kita ketahui dahulu pengertian aura ,Aura lebih dikenal dengan biolistrik merupakan suatu lapisan yang ada di sekitar tubuh manusia yang digunakan untuk melambangkan kondisi energi, kesehatan serta karakter seseorang.

Aura terdiri dari dua bagian yang melapisi tubuh dimana bagian dalam biasa disebut AURA INTI (eterik) dan bagian luar disebut BIAS AURA (astral)

Tebal/tipisnya aura inti seseorang melambangkan besar kecilnya energi orang tersebut, dimana semakin tebal aura inti seseorang menunjukkan semakin besar energi yang bersangkutan, begitu pula sebaliknya.

Manusia, binatang, benda, tanaman dan bahkan mahluk halus memiliki aura dengan ciri – ciri :
makna Aura Terlengkap
Aura manusia

Belajar Ilmu Pelet Paling Sakti

Belajar Ilmu Pelet Paling Sakti -ilmu pelet paling ampuh-ilmu pelet paling manjur Sobat Blogsnewsunik tercinta pada kesempatan ini kami akan membahas mengenai belajar ilmu pelet. Ilmu pelet adalah sebuah ilmu pengasihan yang lebih spesefik. Karena sebuah ilmu pengasihan yang bersifat umum adalah ilmu ghaib yang bisa mempengaruhi fikiran orang banyak agar suka kepada orang yang memiliki ilmu pengasihan tersebut. Suka disini bukan berarti mencintai, tapi suka yang bersifat umum. Sedangkan ilmu pelet biasanya bertujuan untuk mempengaruhi seseorang agar dapat mencintai pemilik ilmu pelet tersebut. Sobat Blogsnewsunik dibawah ini ada sebuah ilmu pelet yang telah terbukti secara turun temurun sejak jama dulu. Betapa terkenalnya ilmu pelet ini, sehingga hampir semua orang di Indonesia mengetahui nama ilmu pelet tersebut.Ilmu pelet jaran goyang sudah terkenal ilmu pelet paling sakti. Siapa saja yang terkena ilmu pelet jaran goyang akan dibuat takluk dan menurut apa yang di perintahkan oleh pe…

Hasil Rontgen Vibrator Tertinggal di Dalam Vagina

Hasil Rontgen Vibrator Tertinggal di Dalam Vagina –Kadang kala orang mencoba melakukan hal-hal baru tapi biasanya yang terjadi seringkali tidak seperti yang di bayangkan sebelumnya.

Hal itulah yang saat ini menimpa perempuan berikut ini,, akibat tindakannya dia akhirnya merasa harus segera datang ke dokter karena terjadi kecelakaan atas experimennya Vibrator Tertinggal Di Dalam Vagina tersebut.

Berikut 2 foto kecelakaan vibrator tertinggal didalam organ intim seorang wanita:

Merubah Ukuran Template Blog Terlengkap

Cara Merubah Ukuran Template Blog –Kembali lagi ngebahas tentang dunia blogging,di artikel kali ini saya akan memberikan tips cara mengubah ukuran template blog. pertama saya akan menjelaskan apa maksud dari gambar diatas?.gambar diatas adalah kerangka template blog,dalam gambar tsb sudah ada keterangan tentang bagian-bagiannya.
langsung aja saya mulai cara-cara Merubah Ukuran Template Blog:

1. Login
2. Klik tata Letak
3. Klik Edit HTML
4. Disarankan sebelum mengedit Kode Html kamu,silahkan kamu membackup Code HTML kamu, demi keamanan, jika terjadi sesuatu yang tidak di inginkan.

* Untuk mengedit ukuran Halaman Blog

Posisi Tidur Penyebab Cidera,Harus di Hindari

Posisi Tidur Penyebab Cidera,Harus di Hindari -Walaupun lebih banyak diam saat tidur, bukan berarti seseorang benar-benar aman dari cedera. Banyak kasus orang bangun dari tempat tidur di pagi hari dengan badan kesakitan akibat repetitive sleep injury atau cedera karena salah posisi.
Pada umumnya, posisi tidur adalah masalah selera dan kebiasaan. Posisi yang nyaman dan sehat bagi seseorang belum tentu enak bagi yang lain, demikian pula sebaliknya posisi yang berbahaya bagi seseorang bisa jadi malah bikin tidur lebih nyenyak bagi yang lain.

Walaupun begitu,ternyata ada beberapa posisi yang secara umum tidak dianjurkan dan menjadi Posisi Tidur Penyebab Cidera karena sering dilaporkan memicu cedera yang disebut repetitive sleep injury. Cedera ini terjadi akibat tekanan pada satu bagian tubuh yang berlangsung sepanjang malam selama orang tidur.

Posisi tidur yang tidak dianjurkan

Cara Membesarkan dan Mengecilkan Gambar diBlogspot

Cara Membesarkan dan Mengecilkan Banner Iklan diBlogspotCara Mengecilkan dan Membesarkan Gambar atau banner diBlogspot.Cara merubah ukuran gambar di Blogspot. Kelihatanya sangatlah Sepele judul ini, namun saya bahas karna Banyak yang bertanya bagaimana cara mengecilkan, melebarkan banner, khususnya pada banner iklan seperti di blog ini, yah ini adalah pekerjaan yang sangat mudah sebenarnya, baik silahkan bagi anda yang blm tau lihat dibawah ini

Cara Install OS Blackberry Terlengkap

Tutorial Lengkap CARA INSTALL OS BLACKBERRY –Posting kali ini marilah kit ngebahas tentang OS Blackberry, barulah langkah CaraInstall OS Blackberry ini anda lakukan, tapi sebelum proses dibawah ini anda lakukan, sebaiknya install dulu OS Blackberry di komputer yang anda ingin gunakan pada Blackberry anda nantinya. OS Blackberry terupdate bisa anda download di situs resmi blackberry . 1.Pastikan Blackberry masih dalam keadaan ON dengan tulisan dilayar "Reload Software: 507" , dan terhubung ke komputer menggunakan kabel USB. 2.OS untuk Blackberry sudah harus terinstall di komputer, nah jika sudah , segera ke direktori C:\Program Files\Common File/Research In Motion\AppLoader , didalam folder AppLoader , anda akan menemukan file Loader.exe ,
Cara Install OS Blackberry 3.Klik double pada Loader.exe

4.Klik next , Pada gambar diatas perhatikan dibagian connection, disitu akan ada pin dari Blackberry anda tertulis , jika tidak berarti sambungan USB blackberry ke komputer bermasalah…

Software Pencari Kunci Gitar Otomatis

Software Pencari Kunci Gitar OtomatisSoftware Pencari Chord Guitar Secara Otomatis. Di kala mendengar sebuah lagu kita tentunya penasaran dan ingin menirukan lagu dan musiknya tersebut,kadangkala kita menemui kendala untuk mencari Kunci Lagu/Chord Lagu tersebut, Untuk itu kami akan bagikan software/aplikasi pencari kunci lagu gratis buat sobat setia blogsnewsunik.
Berikut iniadalah Aplikasi yang mungkin bermanfaat buat sobat

Driver HP Laserjet P2055dn Gratis Terlengkap

Bagi sobat yang sedang ingin Download Driver HP Laserjet P2055dn kami telah mencarikan link downloadHP Laserjet P2055dn printer driver for operating systems.

HP Laserjet P2055dn Driver Download

Cara Kencangkan Otot Vagina

Cara Kencangkan Otot VaginaSaya ibu rumah tangga dengan tiga anak yang masih kecil-kecil, masing-masing berusia 8 tahun, 6 tahun dan 4 tahun. Saya berbahagia sekali memiliki buah hati tersebut karena mereka lucu-lucu, menggemaskan, dan pandai berbicara. Kehadiran mereka menjadi teman yang tidak membosankan selama menunggu suami pulang kerja.Tetapi satu hal yang kini mencemaskan saya adalah bentuk vagina saya sepertinya sudah tidak seksi lagi dan karenanya rasa sensasi ketika making love (ML) dengan suami jadi jauh berkurang.

Cara Menghitung dan Melihat Weton Jawa

Cara Menghitung dan Melihat Weton Jawa - Bagi orang jawa mengetahui weton amatlah sangat penting, Karena weton sangat berpengaruh dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu Faktor yang paling penting kegunaan menghitung weton adalah sebagai hitungan saat akan melangsungkan pernikahan. Jumlah weton bisa diketahui dari hari lahir serta pasaran, rata rata orang jawa tahu hari lahir serta pasaran bahkan sampai ke yang lebih detail biasanya di catat oleh orang tuanya.
Cara Menghitung Weton Jawa Di posting kali ini kami akan

Model Tercantik jepang,Seorang Pria

Model Tercantik jepang,Seorang Pria Berita mengejutkan kembali muncul,Seorang model populer dari Jepang yang biasa dikenal dengan sapaan Kayo Satoh telah mengaku di layar TV bahwa ia adalah seorang Pria. Dia pindah dari kota kelahirannya dan kemudian hidup sebagai seorang wanita dengan nama baru tidak lain sebabnya adalah karena ia tidak ingin orang lain mengenalinya.

Model Tercantik jepang Kayo mengklaim dia telah

Baju Renang Unik, Agar Kulit Tidak Hitam

Baju Renang Unik, Agar Kulit Tidak Hitam Siang hari adalah saat terik matahari tak lagi bersahabat, ada saja usaha seseorang untuk tetap beraktivitas di bawah sinar matahari. Mulai dari memakai sunblock, kacamata anti sinar UV, hingga aksesoris seperti topi.

Tapi bagaimana bila sunblock dinilai tak cukup memberikan perlindungan yang maksimal? Nah, Anda boleh mencoba face-kini (Baju renang)

Di China, face-kini menjadi produk yang populer sebagai pelindung dari sinar matahari. Dilengkapi dengan body suit berbahan khusus, Anda bisa berjemur di pantai tanpa khawatir kulit menjadi hitam.

Cantik,Seksi,Hot Gadis Asia Paling Sempurna

Cantik,Seksi,Hot Gadis Asia Paling SempurnaSaya tidak tahu pasti ini manusia atau boneka, jika manusia berarti kita telah di perlihatkan sosok gadis Asia yang sangat seksi,cantik dan hot sempurna dengan kulit yang mulus dan mata yang indah juga belahan dada yang sangat mempesona. Menurut sumber dari foto ini dia adalah gadis berusia 18 tahun, tapi ada yang aneh dari wajah gadis ini, wajahnya seperti anak berumur di bawah 10 tahun. Kecantikan gadis asia ini sanagtlah mengagumkan…..paling membuata gimanaaaa….gtu…

Download STCC The Game 2 Gratis

STCC The Game 2 saat ini menjadi game yang sangat di gandrugi,game balap mobil ini mempunya banyak fitur yang bisa di andalkan,ini kami kutip dari situs resmi downloadnya, Untuk menyingkat pembahasan berikut kami sajikan Link download STCC The Game 2 Gratis is a racing game based on the 2010 Swedish Touring Car Championship season. Drive 18 Unique cars in two classes with over 45 unique car liveries. There is a car type for every taste and level of skill. Enjoy 6 high detail tracks. From the Danish tarmac at Jyllandsringen over Swedish classics like Falkenberg and to the tight rollercoaster ride at Knutstorp; STCC 2 has it all, closely modeled after the real-life tracks.
Features:

Setting Internet HP Android Terlengkap

Setting Internet HP Android Terlengkap- Berikut ini Tutorial Cara Setting internet pada HP Android.Cara seeting GPRS,3G,4G di HP Android buat sobat yang punya HP Android dah gak tahu Cara Setting internetnya silahkan baca postingan hqsa yang satu ini tentang Tutorial Cara Setting internet pada HP Android :



Handphone yang bersistem operasinya menggunakan Android termasuk ponsel pintar, yang artinya jika sim card sudah dimasukkan ke dalam smartphone Android akan otomatis mendeteksi settingan internet.

Ku Cinta Kaos Movie di toko

Ku Cinta Kaos Movie di Vallians Untuk saat ini kaos yang bergambar movie saat ini lagi ngetrend,di tambah lagi berita yang muncul kemarin mengenai movie batman. Selain itu kita juga bisa mengekspresikan jiwa kita agar terus bisa lestari sampai cucu dan cicit. Kaos bertema movie banyak sekali di jual melalui online, karena memang 2012 adalah trend nya kaos movie.
Kaos movie biasanya berdesign yang berhubungan dengan movie yang saat ini lagi bombastis

Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS Gratis Terlengkap

Download Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS Gratis-Free Download Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS Terlengkap –Berikut ini kami bagikan khusus buat pembaca setia Blogsnewsunik Aplikasi yang berfungsi untuk menyadap Telepon dan SMS Terlengkap.

1) Mobile Secuware
Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
aplikasi nya bisa di download di http://www.mobile-secuware.com

2) Xelnex Lite
Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja di http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

NB : klo udah ad…

Andre OVJ di Banting Polwan Cantik

Daftar Majalah Dewasa Terhot di Dunia

Daftar Majalah Dewasa Terhot di Dunia -Khusus Bagi anda pria dewasa,setidaknya pasti tahu atau mengenal beberapa majalah berikut ini. Bahkan beberapa diantara anda menjadi pembaca setia dari majalah berikut ini. Di dunia majalah-majalah ini menjadi sangat terkenal dan difavoritkan para lelaki, bahkan mungkin juga wanita. Berbagai macam hal diulas. Berikut ini kami sajikan Daftar Majalah Dewasa Terhot di Dunia 1. Playboy Playboy adalah nama sebuah majalah dewasa yang terkenal dengan foto-foto wanita bugilnya. Diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1953 di Amerika Serikat oleh Scientitts dan rekan rekannya di Amerika Serikat. Perusahaannya sendiri menjadi Playboy Enterprise Inc., dimana Playboy tidak berhenti pada majalah saja, tetapi merambah ke berbagai bentuk media seperti: penerbitan, perijinan penggunaan nama Playboy komersil, Playboy TV, dan hiburan. Selain photo-photo sensual, Playboy juga memuat artikel mode, olahraga, barang-barang komersil, dan wawancara dengan tokoh tokoh ternama…

Kesalahan Pola Makan Perempuan Terlengkap

Kesalahan Pola Makan Perempuan-Wanita terkenal selalu berhati hati ketika menjaga pola makanya namun ternyata banyak juga wanita yang melakukan kesalahan dalam makan sehari hari yang mengakibatkan hal yang tidak diinginkan pada wanita. Ingin tahu kesalahan makan sehari hari apa aja itu ? Simak 7 Kesalahan Pola Makan Perempuanberikut ini.

1. Terlalu banyak makan garam
Asupan garam adalah 2.300 mg saja dalam sehari. Jika Anda menderita diabetes, tekanan darah tinggi, atau berusia di atas 50 tahun, asupan garam berkurang menjadi 1.500 mg setiap hari. Kabar buruknya adalah wanita sering melanggar asupan garam ini karena kebiasaan mengonsumsi makanan cepat saji.

2. Terlalu banyak makan gula

Foto Syahrini Merokok Hot

Foto Syahrini Merokok Hot- Artis cantik Syahrini yang eksis dengan gaya jambul itu kembali menebar berita. Kali ini berita tentang foto dirinya yang sedang merokok beredar di internet. Namun, ketika ditanya soal foto tersebut, Syahrini memilih menghindar.hehehe keluarin jurus lari secepat kilat keknya,,,,

Saat menghadiri acara ulang tahun C&R yang digelar di Meruya, Jakarta Barat, pada Jumat (24/8/2012), FotoSyahrini Merokok Hot pelantun lagu 'Sesuatu' itu sempat melakoni wawancara dengan beberapa wartawan.

Dalam wawancara itu Foto Syahrini Merokok Hot, Syahrini dengan sangat ramah menjawab semua pertanyaan yang diajukan, mulai dari pertanyaan soal aktivitasnya saat lebaran hingga penampilannya.
Berikut ini foto Syahrini merokok yang beredar di internet:

Cara Memakai Bra Benar dan Sehat

Cara Memakai Bra Benar dan Sehat - Cara Baik Mengenakan Bra Atau BH. Cara Memakai BH yang Baik dan Benar.Kita awali pembahasan kali ini denganPemilihan ukuran bra yang tepat tak hanya sekedar menyangga dan menjaga bentuk, ukuran dan tekstur keindahan payudara, namun juga mempengaruhi bagi kesehatan tubuh Anda.
Menurut sebuah survey terpercaya dua per tiga wanita telah mengalami 5 kali perubahan ukuran bra selama hidupnya, sebagai bentuk perubahan berat badan yang naik turun.

Hal inilah yang menyebabkan pentingnya Cara Memakai Bra Benar dan Sehat bagi wanita untuk selalu mengukur ukuran lingkar dada dan ukuran cup saat membeli bra. Terlebih lagi kini, banyak wanita yang membeli bra hanya karena model dan warnanya saja.

Sejarah Bahasa Jawa Kromo- Ngoko

Sejarah Bahasa Jawa Kromo- Ngoko-Asal Usul Bahasa Jawa Kromo-Ngoko Dalam benak kami selalu timbul pertanyaan mengapa harus ada perbedaan dalam berucap menggunakan bahasa jawa untuk kalangan orang yang dianggap lebih berwibawa,lebih tua, lebih pintar,dll. Kapan kah asal mula bahasa ini mulai digunakan? apa tujuan sebenarnya digunakan bahasa kromo-ngoko ini?  akhirnya Sejarah Bahasa Jawa Kromo- Ngoko setelah muter muter di mbah google akhirnya ketemu deh asal mulanya, walau sedikit informasi yang saya dapatkan tapi semoga bermanfaat untuk dipostingkan lewat blog ini.
Tata cara penggunaan bahasa jawa kromo-ngoko ibu mulai digunakan pada masa pemerintahan sultan agung, dimana penggunaan bahasa jawa tidak seperti itu, sebagaimana dipahami bahasa jawa kuno tidak mengenal tata cara seperti itu. Dalam bahasa ngoko, digunakan untuk

Cute Smart Sexy Fancy For BBM Terbaru

Download Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM Terbaru adalah Tema Atau Background BBM aplikasi yang memungkinkan anda untuk mengganti theme dari blackberry messenger anda. Ada lima jenis theme yang bisa anda gunakan di Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM yaitu:
1. Kertas Tema
2. Tema Black Beauty
3. Green House Tema
4. Doodle Tema
5. Chocolate Tema