Download this Blogger Template by Clicking Here!

Ad 468 X 60

Jumat, 03 Februari 2012

Widgets

membuat Blog dengan yahoo mail

Dengan banyaknya pertanyaan yang bertubi tubi, Bagaimana Membuat Blog? Apakah bisa Membuat Blog dengan Yahoo mail?Ok saya jawab disini aja,agar bisa di jadikan tips dan trik buat yang lain yang kira nya punya pertanyaan sama dengan anda.

Blog dengan mesin blogger yang di asuhi situs 
www.blogger.com adalah bagian dari fitur istimewa yang di sediakan dengan cuma-cuma oleh om www.google.com dan suportt google dengan mail adalah mail dengan 1 mesin dan sarver yang sama yaitu Gmail . Namun google juga memberikan kesempatan pada user yang telanjur membuat link di yahoo.com

OK langsung aja ini langkah-langkah nya :
1.buka situs 
www.blogger.com
2.pilih daftar atau buat blog
3.isi pendaftaran , nama blog ,template dan domain gratis dengan sub domain www.namablog.blogspot.com
4.Konfirmasi lagi dengan email yahoo anda
5.selesai dan blog siap di gunakan
semoga artikel membuat Blog dengan yahoo mail ini berguna

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati

3 komentar:

  1. Klo blog kita yg udh ada, pengen pake yahoo mail gmn caranya y? Aku prnh baca, blogspot bs di manage pake 2 email, gmail & yahoo mail.

    BalasHapus
  2. bisa ,silahkan tambah kan email,login anda di bagian pengaturan

    BalasHapus
  3. kalo sekarang, bikin blog gak bisa pake yahoo, kalo bisa, tolong tutorialnya dong??

    BalasHapus