Langsung ke konten utama

Dream Theater Jakarta Live Concert,


Dream Theater Jakarta Live Concert, Jakarta, 21 April 2012 |  Harga tiket Dream Theater Jakarta , | Meski tidak sepopuler Metalica atau AX7, Dream Theater mempunyai fans yang sangat besar di Indoneia,Khususnya Jakarta. Apalagi bagi para ‘pemuda’ yang masih abg, hehe….
Kalau umur anda sekarang belasan tahun mungkin anda belum atau tidak mengenal band progressive rock legendaris ini. Atau jangan-jangan anda pecinta boy-girl-band ala Korea begitu…, wkwkwk. Pastilah anda tidak akan peduli dengan berita konser pertama Dream Theater Jakarta di Indonesia yang akan diselenggarakan 21 April 2012 nanti. Tapi bagi mereka yang sekarang kurang lebih berusia 25 tahunan,
akan merasakan harap harap cemas menantikan Dream Theater Jakarta dan harapan yang memuncak adalah semoga harga tiket konser Dream Theater ini tidak terlalu mahal, hehe… Kalau saya sih, sudah positif – tidak nonton. Kalah sama susu anak saya sech…wkwkwkkw,,,emang aku dah punya anak,,,ngimpi x,,,,heheheh istri aja lom dapet
Dari situs resminya DreamTheater.net, Dream Theater sudah memastikan konser mereka di Jakarta, Indonesia. Ini merupakan bagian dari Dream Theater Asia Tour 2012. Dream Theater Jakarta dijadwalkan akan tampil di salah satu Venue terbaru di Pantai Karnaval jaya Ancol, Jakarta. Tepatnya di venue Mata Elang Indoor Stadium. Terus di mana beli tiket-nya? Anda bisa membeli tiketnya di ticketonfire.com. Harganya gimana?
Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta presale terbaru 
(PRESALE III MULAI BERLAKU 1 - 18 Februari 2012)

Harga Tiket (PRESALE III) Dream Theater Jakarta :
1st Floor (Standing)
   1. Festival         Rp. 900.000
2nd Floor (Balcony - Seating)
   2. Platinum         Rp. 2.500.000 
   3. Gold                 Rp. 1.500.000 
   4. Silver Center  Rp. 750.000
   5. Silver Left      Rp. 900.000 (SOLD OUT)
   6. Silver Right    Rp. 900.000 (SOLD OUT)
3rd Floor (Tribune - Seating)
    7. Tribune Left   Rp. 450.000 (SOLD OUT)
    8. Tribune Right Rp. 450.000 (SOLD OUT )
Notes:
  • Tidak termasuk tiket masuk Ancol
  • Maximal 4 tiket presale per orang
  • Quota Presale hanya terbatas & menjadi hak promotor
  • Harga akan berubah jika Quota sudah terpenuh
  • Hotline : 021-32757577 (08 AM - 23 PM)
                         021-37184128 (Office Hours)
                         021-72789387 (Office Hours)
  • For email : info@ticketonfire.com
  • Additional Bank Charge for International Transaction
    (IDR 30.000 for Asian Countries)
  • Meet & Greet (to be confirmed)
Harga Tiket (NORMAL) Dream Theater Jakarta
1st Floor (Standing)
             1. Festival            Rp. 1.500.000
2nd Floor (Balcony - Seating)
             2. Platinum         Rp. 4.000.000 (+ Merchandise)
             3. Gold                  Rp. 2.500.000 (+ Merchandise)
             4. Silver Center  Rp. 1.500.000
             5. Silver Left        Rp. 1.500.000
             6. Silver Right     Rp. 1.500.000
3rd Floor (Tribune - Seating)
             7. Tribune Left   Rp. 750.000
             8. Tribune Right Rp. 750.000
Notes:
  • Tidak termasuk tiket masuk Ancol
  • Meet & Greet (to be confirmed)
Dari berbagai informasi yang kami peroleh, konser Dream Theater jakarta April nanti dipromotori oleh Variant Entertainmnet. Hmmm, kalau saja harga tiket konser Dream Theater ini tidak semahal itu saya pingin banget nonton Dream Theater Jakarta Live Concert, ada yang mau beliin gak…jadi ngiler?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Video Porno Anak SD Paling Laris

Video Porno Anak SD Paling Laris-Tepat jika anda menginginkan download video porno anak SD alias di bawah umur di sini,pasalnya, pornografi sudah melanda anak-anak. Sebuah video porno amatir menggemparkan warga Meksiko sebagai buktinya. Karena video tersebut dibuat oleh bocah yang baru saja menginjak kelas 6 SD!.

Vidio Porno Anak SD Paling Laris itu direkam melalui ponsel dapat di download di bawah ini

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap Disini niat blogsnewsunik  cuma mau share.Tak terbesit sedikitpun niat ngajakin sobat2 sekalian untuk buat buat film porno atau donlot film beginian yang jelas cuma mau berbagi informasi Proses Pembuatan Film Porno aja.Jika ternyata di sini sobat menemukan misalnya 

ada gambar yang terlalu vulgar mohon kami

Kumpulan Kata-Kata Bijak Bahasa Jawa : Kata Mutiara Dalam Bahasa Jawa

Kata Kata Bijak Bahasa Jawa –Pada hakekatnya setiap manusia itu membutuhkaan nasehat,olehkarenanya kata bijak selalu di cari, karena dalam kata bijak terdapat nasehat-nasehat hidup untuk para generasi muda.Dalam suasana di pagi yang duingin,,,,klo mbak citiy Qibtiyah biasa bilang Uasssrrrrreepppp……hihihikz Blogsnewsunik akan berbagi artikel yang berisi berita terkini akan menyajikan kumpulan katakata bijak bahasa jawa
Admin Blogsnewsunik kebetulan adalah orang jawa, dan di zaman modern ini kebudayaan jawa terasa terjajah oleh zaman tergantikan oleh budaya modern. Alangkah baiknya anda *khususnya orang jawa juga membaca kata kata bijak bahasa jawa dibawah ini