Langsung ke konten utama

Foto Bugil CherryBelle Terbaru Tanpa Sensor

TFoto Bugil CherryBelle Terbaru -Lagi dan lagi berita tak sedap menghampiri dunia hiburan tanah air,lagi dan lagi tentang foto bugil Cherrybelle isu tak sedap tersebut saat ini sedang menimpa girls band indonesia,pasalnya telah bertebaran foto bugil CherryBelle.

Kemunculan foto rekayasa foto bugil CherryBelle membuat manajemen sibuk. Seharian ini Victor, manager Cherry Belle menerima lebih
dari 20 panggilan telepon dari media untuk konfirmasi foto tersebut.

"Hari ini kesibukan saya bertambah, mengangkat telepon dari media. Foto itu ulah orang yang nggak bertanggung jawab. Jelas-jelas rekayasa, editannya kasar," kata Victor .
Untunglah kehebohan di dunia maya yang di akibatkan foto bugil CherryBelle tersebut tidak membuat personil Cherry Belle terpengaruh. Menurut Victor, girlband dengan sebutan Chibi itu lebih memilih terus menjalankan aktivitasnya.
Foto bugil CherryBelle Para personel girlsband tersebut ternyata belum tau hal ini senada dengan yang di ungkapkan manajernya"Cherry Belle baru tahu ada foto bugil cherrybelle itu setelah saya menerima telepon dari banyak media. Mereka tetap saja menjalani aktivitasnya seperti biasa. Sama seperti kasus agama Chibi, sampai sekarang kita belum tahu siapa pelakunya, fans atau orang yang tidak suka. Yang jelas kalau memang fans, apalagi fanatik tentu tidak akan melakukan hal yang merugikan Cherry Belle," .
Victor berharap persoalan foto bugil CherryBelle ini tidak dibesar-besarkan. "Udah ya, jangan diberitain lagi. Nanti malah senang yang nyebarin. Kita lagi nyari dua personil aja udah bikin sibuk," harapnya….. bener gak tu?????//silahkan di kunyah,,,heheheh

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Video Porno Anak SD Paling Laris

Video Porno Anak SD Paling Laris-Tepat jika anda menginginkan download video porno anak SD alias di bawah umur di sini,pasalnya, pornografi sudah melanda anak-anak. Sebuah video porno amatir menggemparkan warga Meksiko sebagai buktinya. Karena video tersebut dibuat oleh bocah yang baru saja menginjak kelas 6 SD!.

Vidio Porno Anak SD Paling Laris itu direkam melalui ponsel dapat di download di bawah ini

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap

Foto Proses Pembuatan Film Porno Terlengkap Disini niat blogsnewsunik  cuma mau share.Tak terbesit sedikitpun niat ngajakin sobat2 sekalian untuk buat buat film porno atau donlot film beginian yang jelas cuma mau berbagi informasi Proses Pembuatan Film Porno aja.Jika ternyata di sini sobat menemukan misalnya 

ada gambar yang terlalu vulgar mohon kami

Tempat Download Film Porno Indonesia Gratis Terbesar

Tempat Download Film Porno Indonesia Gratis Terbesar-Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Semarang Bonyamin mengaku pihaknya kesulitan mencegah semakin tingginya angka peredaran video porno di kalangan para siswa. "Era informasi dan tekhnologi seperti ini, video porno sulit dibendung, termasuk yang diakses para siswa," kata Bonyamin di Semarang, Rabu (8/6).

Pendapat Bonyamin ini menanggapi semakin banyaknya peredaran video porno anak sekolah