Pages

Jumat, 07 September 2012

Cerita Wanita Perkosa Bocah


Cerita Wanita Perkosa Bocah 15 Tahun karena Ingin Hamil “saya bertemu dengan anak ini,melalui MySPACE,langsung terlintas di benak ku betapa gagah dan perkasanya bocah ini”, Wanita asal Indiana menghadapi tuduhan "menjerat seorang bocah untuk bertindak asusila". Dia berulang kali berhubungan badan dengan anak laki-laki berusia 15 hingga dirinya hamil .

Cerita Wanita Perkosa Bocah Jessica M. Thompson dari Richmond muncul di pengadilan Wayne untuk sidang awal, Rabu. Dia didakwa dengan pasal pelecehan seksual. Dia dipenjara namun dibebaskan dengan jaminan uang tunai US$ 10 ribu.

Berdasar dokumen pengadilan, Thompson mulai mencari mangsa tahun lalu melalui situs Myspace. Melalui situs itu, ia berkenalan dengan seorang pemuda berusia 18 tahun .

Menanggapi Cerita Wanita Perkosa Bocah Thompson mengatakan kepada polisi ia kemudian menemukan pemuda 18 tahun itu ternyata bocah berusia 15 tahun. Tetapi, mereka terus berhubungan dan berkali-kali melakukan hubungan intim sampai dia hamil .

Tes DNA yang dilakukan menunjukkan, bocah yang sekarang berusia 16 tahun itu benar-benar ayah bayi yang dilahirkan Thompso
Dan sekian Cerita Wanita Perkosa Bocah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar